注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博海书苑

我有清风高节在 知君不负岁寒交 [个人信息只对博友公开]

 
 
 

日志

 
 

5名民警缉私遇袭受伤 9辆缉私警车不同程度受损  

2012-12-09 17:37:40|  分类: 政法传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       从广西防城港市公安局了解到,12月7日上午,防城港下辖的东兴市发生一起群体性事件,导致5名民警受伤,9辆缉私警车受损。

  据防城港市公安局初步了解,12月7日上午8时许,东兴海关缉私警察在执勤过程中,发现一辆摩托车涉嫌装载走私物品,在围堵抓捕过程中致摩托车司机受轻伤,引起伤者家属及在市场买菜的约1000名群众围观,进而阻挠执法人员处理现场。其间,部分群众对执法车辆及人员投掷石块,致5名民警轻伤和9辆缉私警车不同程度受损。防城港市公安局称,在事件发生过程中,执法人员未采取过激行为。

  接报后,防城港市委、市政府组织东兴市及政法、公安、边防、海关等相关部门成立专案组,出动200多名警力赶赴现场维护秩序,并劝告群众不参与走私活动。

  目前,伤者已送到东兴市人民医院救治,事态已得到控制。

  评论这张
 
阅读(4856)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018